Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels getrennt wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAMES LOGS (SPIELPROTOKOLLE) angezeigt. Sie finden das Ergebnis auch im Guthaben Ihres Party-Kontos. Sollten weiterhin Probleme bestehen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Wenn die Verbindung während eines Zusatzspiels getrennt wird, werden Sie aufgefordert das Spiel zu beenden, nachdem Sie sich erneut eingeloggt haben. Nach dem Abschluss des Zusatzspiels können Sie mit dem Hauptspiel fortfahren oder ein anderes Spiel wählen.

Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.